Подарок девушке на 8 марта

Подарок на 8 марта любимой девушке

Для мужчин Международный женский день — настоящее испытание на изобретательность. Начните искать идеи заранее: прислушайтесь к ее словам при совместном походе по магазинам или между делом задайте наводящий вопрос.
Если Вы все же затрудняетесь, какой презент выбрать девушке на 8 марта и не хотите в очередной раз вручать цветы и конфеты, то вот Вам подсказки.

25 идеальных подарков девушке на 8 Марта

Парный лук

Вы недавно вместе и хотите сообщить всему миру, что нашли друг друга? Тогда наилучший вариант – парный образ. Это могут быть просто парные футболки или два сочетающихся между собой лука.

В любом случае покупка вещей и совместный выход принесут массу положительных эмоций.

Пара на светло-сером фоне в серых футболках, вид сзади

Пара в одинаковых бардовых вязанных шапочках на фоне осенних деревьевГородской пейзаж, пара в серых толствовках с надписями на спине на английском

Органайзер для косметики

Ваша девушка — фанат порядка, который при этом никак не может перестать опустошать полки косметических магазинов? В таком случае органайзер для косметики — подходящий подарок на 8 марта, а также повод перебрать и упорядочить свои богатства.

Органайзер для косметики стоит в доме на столике

Сертификат на курсы для визажистов

Если замечали, что Ваша вторая половинка любит и умеет краситься, а, возможно, даже мечтает стать визажистом, подарите ей сертификат на курсы визажа. Даже если она не планирует на этом зарабатывать, существуют не менее полезные курсы макияжа для себя. Там научат делать макияж профессионально и помогут с выбором подходящей косметики.

Сертификат Beauty Aura на курс Макияж для себя

Зеркало с подсветкой

В продолжение темы макияжа: дар, который любая красавица примет благосклонно — зеркало со встроенным освещением. Оно одновременно украсит туалетный столик и поможет избежать огрехов в виде плохо растушеванной косметики.

Готовые уходовые наборы

Не покупайте парфюмерию или декоративную косметику без ведома девушки, если не знаете наверняка, что именно ей нужно. Вместо этого можно приобрести набор для ухода за собой: крема для рук, скрабы для тела, пена или бомбочки для ванн. В зависимости от возможностей, можно выбрать как скромный, так и люксовый вариант.

Несколько средств для ухода за телом красиво уложены на ткани

Селективная парфюмерия

Ваша половинка способна определить все ноты композиции аромата, не заглядывая в описание? Тогда рекомендуем запомнить, а лучше записать названия ее любимых ароматов и заглянуть в бутик селективной парфюмерии.

Селективные ароматы имеют более сложную структуру запаха, нежели духи масс-маркет сегмента и выпускаются они в ограниченных количествах.  Счет идет не в миллионах флаконов, а в чаще всего в сотнях экземпляров.

Попросите консультантов подобрать запах для Вашей любимой учитывая ее предпочтения. Есть, конечно, шанс ошибиться, но если Вы угадаете, то произведете фурор!


 Витрина в магазине селективной парфюмерии Jo Malone

Увлажнитель воздуха

Если различная бытовая техника и кухонная утварь в качестве презента у большинства девушек находится в черном списке, то увлажнитель воздуха — это настоящий прибор красоты. Во время отопительного сезона он улучшает состояние кожи и волос, а также препятствует образованию статического электричества.

Техника для ухода за собой

Технологии не стоят на месте, и для полноценного ухода за собой уже не обязательно идти в салон. Для домашних процедур можно подарить косметологический или ультразвуковой прибор, массажер для тела или маникюрный аппарат.

Женственный комплект для дома или сна

Дарить девушке нижнее белье — не лучшая идея, ведь тонкости вроде размера или предпочтительной формы чашек в предпраздничной суматохе обязательно вылетят из мужской головы. А вот шелковый домашний комплект из халатика, кружевного топа и шортиков станет приятным знаком внимания и будет радовать глаз, в том числе и дарителю.

Блондинка в шелковом комплекте для домаБрюнетка в шелковом комплекте для дома

Фруктовый букет

Вкусная и полезная альтернатива сразу двум традиционным подношениям на праздник: цветам и сладостям. Только заранее выясните, нет ли у Вашей избранницы аллергии на какой-либо фрукт.

Съедобный букет из питахаи, личи, клубники, граната, мангостина и яблокФруктовый букет из груши, киви, винограда, нектарина, яблок, лимона и лайма

Домашний ужин при свечах

Вы часто обедаете в ресторанах? Если да, нарушьте традицию. Приготовьте ей праздничный ужин. Даже если Вы раньше не готовили освоить одно блюдо можно за несколько дней. Важно учесть ее пищевые привычки. Если она железно не ест после 6-ти вечера, не стоит устраивать ей ужин в 20-00. Ну, и предлагать отличный стейк вегетарианке тоже не лучшая идея.

В остальном – дерзайте! И не забудьте про свечи и красивую сервировку стола.


Девушка на романтическом ужине: на столе свечка, бокалы с красным вином и два салата

Приятные мелочи для декора и уюта

Если Ваша цель — недорогой, но интересный сувенир, можно презентовать девушке ароматические свечи, парные чашки или набор фоторамок. Не забудьте вставить в рамки снимки.

Портативный аккумулятор

Некоторые представительницы прекрасного пола не терпят ненужных сувениров и вряд ли обрадуются плюшевому медведю. Если Ваша девушка из их числа, подберите для нее практичный подарок на 8 марта — например, портативную зарядку. Разнообразие дизайнов безгранично.

Телефон и портативная зарядка лежат на деревянном столе

Совместная фотосессия

Пополнить коллекцию любимых фотографий поможет сертификат на фотосъемку. Парной или индивидуальной будет фотосессия — решать Вам. Этот подарок наверняка приятно удивит девушку, позволит примерить новый образ и почувствовать себя особенно прекрасной.

Вспышка для телефона

Ваша любимая и сама неплохо фотографирует? И для создания селфи-шедевров предпочитает собственный смартфон? Тогда будет уместно преподнести ей специальную компактную вспышку. С помощью такого светодиодного кольца значительно улучшится и качество фотографий, и настроение.


Фотокнига с вашей историей

Вы много фотографируетесь, но не печатаете снимки? Пора это изменить. Пролистайте общие архивы. Выберите смешные, забавные, памятные фотографии из Вашего общего прошлого. Обязательно включите в подборку фото, на которых Ваша девушка себе нравится.

Дальше можно:

  • обойтись покупкой красивого фотоальбома и просто расставить в нем фотографии,
  • обратиться в компанию, верстающие и печатающие фотокниги,
  • сделать фотокнигу самостоятельно в графическом редакторе и распечатать на фотопринтере.

В любом случае, вечер приятных воспоминаний вам гарантирован.


Несколько фотокниг лежат на белом столе рядом с кактусом

Электронная книга

Если в приоритетах Вашей избранницы саморазвитие и духовный рост, карьерные цели или просто любовь к хорошей художественной литературе, этот подарок ей, несомненно, придется по вкусу.

Электронная книга Kindle в руке у девушки

USB-нагреватель для кружки

Любительнице необычных гаджетов, которая много времени проводит за компьютером, можно преподнести такой оригинальный подарок на 8 марта, как подставка под кружку, помогающая поддерживать температуру чая или кофе. Будьте уверены, что она оценит.

Домашний питомец

К такому варианту подарка стоит прибегать только при полной уверенности, что он не будет шокирующим и не вызовет никаких негативных эмоций. Если вы живете вместе и знаете о ее любви к животным — восторг от такого сюрприза обеспечен.

Два котенка в подарочной корзине на сером фоне

Мастер-классы или курсы

Такой знак внимания следует подбирать, исходя из хобби девушки — кулинарные уроки, дегустация вина, курсы по шитью или рукоделию.

Любовное письмо

Если трудно выразить чувства вслух, изложите их на бумаге в виде признания, воспоминаний или стихов — такой трогательный самодельный подарок вызовет море радости и нежности у любой романтичной особы.
Александр Сергеевич Пушкин считал языком любви — французский. А на каком языке любовные послания напишите Вы?


Пачка любовных рукописных писем и засушенная роза

Ювелирное украшение

Украшений много не бывает, особенно, если Ваша девушка любит подбирать их под свои наряды или коллекционирует подвески на браслет.

Постановка совместного танца

3-5 занятий и вы сможете зажечь на дискотеке или станцевать вальс на тематической вечеринке. Окружающим вовсе необязательно знать, что ваш танец не был импровизацией.

Романтическая поездка

Здесь лишних слов не нужно — какая девушка не любит путешествовать? Внезапный романтический уик-энд в стране ее мечты — пожалуй, лучший сюрприз в честь начала весны.

Силуэт влюбленных на фоне моря и красивого заката


При выборе подарка нужно отталкиваться от интересов и желаний одариваемой. Какой бы подарок Вы не выбрали, главное, чтобы он подчеркивал индивидуальность девушки и давал понять, что Вы действительно старались ей угодить.